venerdì 14 ottobre 2016

Torta mele e yogurt con farina di riso




INGREDIENTI:

2 uova; 
2 mele;
120 gr. di zucchero;
160 gr. di farina di riso;
60 ml. di olio di girasole;
160 gr. di yogurt alla vaniglia;
mezza bustina di lievito per dolci;
il succo di mezzo limone.

PROCEDIMENTO:

Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti, quindi irrorarle con il succo del limone. In una ciotola montare le uova con lo zucchero, fino a renderle spumose, quindi aggiungere delicatamente l'olio. Unire lo yogurt sempre mescolando con la frusta quindi poco alla volta la farina miscelata con il lievito. Quando l'impasto sarà omogeneo aggiungere le mele e mescolare bene. Versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata e cuocere a 180°, in forno preriscaldato, per 40-45 minuti, prova stecchino. Far raffreddare, sformare e cospargere di zucchero a velo.






Nessun commento:

Posta un commento